Бабочка

Ольга Конохова 2
Никто не видел
И никто не знал,
Как счастье бабочкой
Мне село на ладошку,
Когда проснувшись,
Я увидела как спят
Мои любимые со мной -
Мой муж и дочка.
Дыханье затаив,
Смотрела я
И удивлялась,
Как они похожи -
Мужское грубоватое лицо
И маленькая, ангельская мося.
Похрапывал отец,
Сопела дочь
И умудрялись они
Делать это в такт,
Бывает так,
Что счастье улетает,
А я смотрю всё
До сих пор назад.
Туда, где бабочка
Мне села на ладошку,
Туда, куда я
Больше не вернусь.
Как жаль что бабочки
Живут совсем немножко
И их легко
Нечаянно спугнуть.

        Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060