Тех ночек сладких отголоски

Андрей Бухтояров
Она давно его не любит,
Сегодня спит уже с другим,
А психику детей не губит,
Им говоря,что будет с ним,

Они наивно верят маме,
Мечтая всеми вместе быть.
А ей как милой,взрослой даме,
Лишь хочется по миру слыть.

Время нужное находят,
Тот по потребности приходит,
А дети ей всегда отрада,
На свете высшая награда,

Не знает как им рассказать,
Что братика от дяди ждать,
Тест показал весёлые полоски,
Тех ночек сладких отголоски...