Толстой

Елена Куличенко
Исходник (http://www.stihi.ru/2018/09/17/3960 спасибо автору!)

не загружай в мешки с картошкой
свою любовь, хлыщ интернетный !
увидев девушки кокошник,
интересуйся :"- Вам помощник
не нужен ли ? нам в кабинетах
довольно скучно днём осенним...
я, кажется "второй Есенин"...
(Тарас Филинов)

——/———/———/——-

Сижу, как Пушкин, с чьей-то кружкой,
В стихах, вестимо, не профан
И патриот! Я всем подружкам
Дарю народный сарафан.
Но часто вижу в интернете -
К девицам клеится пижон,
А я здесь в душном кабинете
Работой скучной окружён...
Да что ж такое? Кто здесь гений?!
Не нужен в чреслах мне застой.
Пускай я не второй Есенин,
Но третий, может быть, Толстой!