Иногда мне хочется умереть

Лилиана Амирханова
Иногда мне хочется умереть
Не потому что все так плохо
А потому что душа болит
За того кто очень дорог
Когда в небе летят журавли
И поют соловьи на рассвете
Глаза к небу поднимаешь ты
И помолишься за всех на свете
А душа, поболит успокоится
Главное рядом тот человек
Всё в порядке в доме главное
Соловьи нам откроют рассвет