Раскованность англичан

Владимир Грикс
О падении английских нравов
я смотрю задорное кино.
Есть четыре варианта. Браво!
Очень любопытное оно.
 
Там лесник ласкает в кадре леди.
Подбирал актрис специалист.
Волосы роскошны цвета меди,
и фигура исключен статист.
 
Крупный план -  глаза во время секса.
Это невозможно описать!
Юноше наука интересна.
Может в интернете зависать.
 
Леди Чаттерлей -  по сути сука.
Есть высокий в обществе престиж.
Ей без секса жизнь казалось мукой.
Отдыхает в зрелище Париж.
 
Милая раскованность красотки.
Муж её - страдалец-офицер.
Результат воздействия чесотки,
и в итоге вышел адюльтер.
 
В СССР такое не возможно
и в России не создать сюжет.
Здесь "ходить по мукам" нам не ложно.
Но о сексе разговора нет.
 
Снова сняли сериал занудный.
Там, где Сталин с Лениным вдали.
Революция в ней, действо мутно.
И никто нисколько не шалит.