4... Наполнен мир мечтами, чудесами... 3374

Сергей Петриков
Наполнен мир мечтами, чудесами,
ты только голову чуть подними!
Любовь Вселенной безгранично с нами,
и стали сладкими и небеса, и дни!

Преобразилось всё и пробудилось:
здесь дети всё щебечут без конца,
здесь море разливанное разлилось,
здесь мы стоим у счастия венца...,

и розовыми стали сны и ветры,
и песни все галактики поют,
и даже сантиметры, километры
в пространстве волшебства теперь живут

цветут, щебечут, пахнут ароматно,
и радуют стихов садами слух...
Уже ты - жизнь моя, о как отрадно,
божественно захватывает дух!

Я строю новый мир, где всё ликует,
и создаю тот сад, где свет растёт,
тебя целует и влечёт, волнует
и в небеса восьмые уж зовёт! (19.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://mtdata.ru/u19/photo9025/20213072477-0/original.jpg