Я девчонкам не дёргал косички

Влад Норманн
Я девчонкам
не дёргал косички,
хоть пай-мальчиком
всё же не был,      
но имел
другие привычки.
я любовным горел
огнём,
предлагал девчонке
на небо
в час ночной
посмотреть вдвоём...
Посмеялась
и отказалась,
не решалась
встречаться и днём,
зря искал
я от сердца ключик
и при встрече
сиял лицом,
словно лучик,
казалось:
лучше
мы занятия
не найдём,
но она не хотела
слушать
и шагала
другим путём,
не желала
открыть мне душу:
"звёзды? -
ты говоришь о чём?
Ночью. очень
холодный воздух,
мы с тобой
гулять не пойдём"