Поcлание. Потерпи! Ждет Родник!

Вера Ланькова
Верь в себя! Веруй и в Господа!
Руки красивые к Солнцу и Небушку протяни!

Сказка Жизни не бывает без Опыта!
И идеи приходят, когда душа в тоске или пыли...

Заиграет дорога Светом! Мир подарит тепло и Уют!
И Мечты воплотит! Только чутку, чуть-чуть потерпи! Потерпи!

Ждет Родник!