Я обращаюсь к либералам

Виктор Путинцев
Я обращаюсь к либералам
Их у на уже не мало;
Я сказал бы даже много.
Но от этого России
Тяжелей и очень плохо.

Вы так любите Америку
И любимый Запад,
   а всех нас считаете
За никчемный
        русский лапоть.
Мол у них там всё оккей,
А у нас одни ошибки
В образовании и в медицине
Сплошные нарушения
      и беспорядки.
И что мы отстали
         на все сто лет,
И что погрязли мы
 в присущей всем нам лени.

Мы вас просим лишь об одном,
Не падайте вы снова
     перед ними на колени.
И не распускайте свой
     хвост куриный;
Не убеждайте всех,что
         он у вас павлиний.

Мы знаем план ваш-
         он довольно прост.
Мы можем вам напомнить
Всех кумиров ваших:
Бориса,Мишу и ещё многих.
Белый дом и замечательный
Форост и пущу Белорусскую
И развалившийся Союз,
Который нужен был планете всей,
Как мировой ФОРПОСТ!

И если бы не внутренние распри;
Спросите знающих людей-
Союз дожил бы до наших дней.
И возможно не было ЧЕЧНИ,
      Грузии и Украины,
А было бы СОДРУЖЕСТВО друг друга,
      уважающих народов и людей.

Нормально жил народ
               при социализме,
А если бы не предательство,
      Жадность,зависть,зло;
Могли бы мы пожить возможно
             и при коммунизме.