Наш Д. Р. 28. 10. 12. шутка на м. Наш паровоз

Александр Михайлов Прим
Наш День Рождения, твой и мой,
Бригада отмечает.
Не важно, что не выходной,
Нам это не мешает.
Перед работой мы нальём
И замахнём по сотке,
И выполнять ремонт пойдём
Уверенной походкой.
Для нас работа, завсегда,
На самом первом месте.
Мы всё починим, без труда,
Закинув грамм по двести.
Работа спорится у нас,
Её мы не боимся.
Ведь мы с тобой — рабочий класс!
Давай опохмелимся.