Твой взгляд, - небесный, белый снег

Александр Воробьев 3
Твой взгляд, - небесный, белый снег!
Душа чиста, стройна, как ива…
Найдется врят ли человек,
Чтоб был, как ты красива?
И руки-пара лебедей,
Обнять могли б полжизни!
И нету видно средь людей,
Кто угадал бы твои мысли?
Лишь сердце бьется в глубине,
В твоей груди, сердечной…
Пусть твоё имя на Земле,
Звездой сияет вечно!