Листья на ветру

Лена Грама
Сегодня новый день пришёл в наш мир.
Тот мир который только я рисую.
И затираю пятна вновь до дыр...
Когда скучаю и когда тоскую.

Но только когда снова веселюсь...
Блистает солнце лучиком играя.
И только то смущает что боюсь...
Что в небе пропадёт литая стая.

Пожелклых листьев что летят к земле.
И ветра упорхающие лапки...
Прозрачные...притёртые в угле...
Как полы, что вздымают,-старой шляпки.

Поднявшись в высь...они к земле опять.
Устелют землю,что ковром дорогу.
И успокоив нежностью,кружат...
Меня бросают в счастье понемногу.
 (Понкратова.Е.В.)