Я держу в своих ладонях твоё Сердце

Зорина Ириночка
Я держу в своих ладонях твоё Сердце,
В поцелуях опускаюсь в миг от Детства,

Где все краски так безоблачны и ясны,
Где мгновения блаженны и прекрасны…

Я губами твоё сердце согреваю,
Я люблю тебя, как птица я летаю

От волшебного к тебе прикосновенья,
От кристального творения мгновенья.

Я держу в своих ладонях твоё Сердце,
Очень бережно, как чистого младенца,

Очень  трепетно и очень осторожно,
Я целую твоё сердце,  милый,  можно?

Я губами согреваю крошки льдинок,
Мой победный от разлуки поединок.

Я целую эти льдинки, растворяю…
Я тебя, любимый, Светом согреваю…

Я люблю, когда твой пульс спокойный, ровный,
 Мир Любви моей к тебе такой огромный!

Он как вечность, как Вселенская Поэма,
Моя самая любимая Богема…

Я держу в своих ладонях, согревая,
Твоё Сердце, о Любви к тебе мечтая,

Я дыхание наполню ароматом,
От лучей восхода солнца и закатом.

Я Божественные звёзды призываю,
Их я  Светом твоё сердце наполняю.

Я на помощь призову Богиню Мира,
Что бы Сердце стало радостным, красиво

Пусть окружит пульс биение Победы
И блаженные, Архангелов, беседы.

Я дышать дыханьем Счастья и Свободы
Буду воздухом восторженной природы,

И  губами прикасаться, лишь бы только
Твоё Сердце получило Счастье столько,

Сколько звёзд на небе, сколько в море
Капель песни возвеличивают в хоре

Весь прекрасный мир создания Блаженства,
Где царит вершина Власти Совершенства…

Я согрею твоё Сердце, я сумею…
Я сомнения планеты всей  развею…

Пусть стучит оно, я радуюсь, я знаю…
Я Любовью свыше Сердце согреваю

Для великого, души твоей покоя,
Чтоб не знало твоё Сердце боль и горе…

Мои губы к сердцу тихо, прикасаясь,
Превращают жизнь в счастье, улыбаясь.

Это Сердце берегу своей Любовью…
Я клянусь тебе: Дыханьем, Жизнью, Кровью…