Ты смеёшься продолжаешь

Андрей Бухтояров
Ты смеёшься продолжаешь,
Но не можешь всё понять,
Днями вовсе не скучаешь,
А он мечтает хоть обнять,

Уже сбежала ты однажды,
Но снова манишь повидать,
Быть кинутым боится дважды,
Пытаясь что-нибудь продать,

Но сложности и здесь создали,
Он размышляет как же быть,
Тебе плюс тесты показали,
И намекнули,чтобы выть...