в душе не осень..

Леман
а осень топчется на низком старте..
рывок под вечер..а днем покой..
и снова солнце..и Бабье лето..
и снова парки пестрят листвой..

еще не осень..в душе не осень..
и солнце дарит еще тепло..
и лист зеленый желтеть не хочет..
не понимает что лето прошло..

то здесь..то там листва краснеет..
листва желтеет - крадется осень..
такая теплая и несмелая..
мне хорошо в Бабьем лете очень..

не огорчает ни дождь..ни ветер..
что невзначай пролетит..ведь осень..
вот только память грустит о лете..
осталось малость..месяцев восемь..