Без-раз-лич-но!

Вавикур
Коль, в жизни всё потеряно
       собой,
Что станется с тобою -
       без-раз-лич-но!
И ты готов на свой последний
       бой
Уже бездумно и совсем
       безлично -
Пусть это видит да и знает
       Бог!