Эгоист

Стас Геннадьев
Пьет и курит,веселится,
Как бы с жизнью не проститься.
Он свободен,словно птица
И душа его искрится.

Если сердце загорится,
Можно быстренько влюбиться.
Но тебе не измениться,
Твой характер как царица.

Может всякое случиться,
Только б с жизнью не проститься.
Будь свободен ты как птица,
Но пора бы измениться.