Ностальгия

Лев Числовский
Сентябрьский день, тепло стоит как летом
Уплыли вдаль куда то облака
В натуре наступило бабье лето
Все наслаждаются погодою пока.

Шагал по улице старик с велосипедом
Он голову безвольно опустил
И что то про себя шептал тихонько
Сегодня друга в путь последний проводил.

Валерка друг, всю жизнь они дружили
Он вспомнил как в футбол в детстве играл
Дружок был вечно правый крайний
А он всегда ворота защищал.

В лапту играли, строили землянку
Он в школе один раз стекло разбил
И вот сегодня в день такой прекрасный
Валерку в путь последний проводил.

Вся жизнь пролетела как кадры в кино
Прожил дедуля всю жизнь в Щекино
Все было в жизни, нужда и беда
Молодость вновь не вернуть ни когда.

Старик забудь свои печали
Стопарик водочки, махни и все пройдет
Ты знаешь если кто на свет родился
Когда то обязательно умрет.

Ну что поделаешь такой закон природы
Как время подойдет в один момент
НИ ДЕНЬГИ НИ ЛЕКАРСТВО НЕ ПОМОГУТ
ХОТЬ БУДЬ ТЫ САМ КОРОЛЬ ИЛЬ ПРЕЗИДЕНТ.