Предъинфарктный кобеляж. Да!

Елена Харламова 4
На тыщу осколков расколото хрупкое счастье
И каждый из них переРезал,казалось,аорту.
И нынче к Любви я с трудом ощущаю причастность -
"Крещендо" бесчинствует...
              раньше царило здесь "рондо".

И паника страстно свои выдаёт эскапады,
За дверью истерика прячет паскудную рожу,
Упрёки немые,гордясь,выступают парадом! -
Как это на жизнь нашу, вместе с тобою,похоже.

      ********

Наличие денег и власти,конечно,даёт
Тебе лёгкий доступ к красивому женскому телу.
След страсти,как реверс, всегда выдаёт самолёт...
 
    - Вот только мне жаль,что не я

         в нём с тобою летела.

И клипер "Секрет" никому уж из нас не загадка,
/мисс "Лучший Пирог" занимает законную нишу/.
И очень мне жаль - на душе так противно и гадко,
Когда я твои оправдания глупые слышу.

На кухоньке пе-ре-по-ЛОХ, все эмоции в сборе,
Гуляют вальяжно и в голову лезут настырно,
А мы с тобой в ссоре.И даже в войне,а не в ссоре.
И в дырках Душа,как головка созревшего сыра.

По мне - примитивный скандал никого Не утешит,
Обид наплодит,унесёт по ту сторону фронта...
Нас двое в домУ,а эмоции/страшно!/ - всё те же.

    И в воздухе пахнет "крещендо",

      А было ведь "рондо".