Когда-то ты его любила

Андрей Бухтояров
Когда-то ты его любила,
Сегодня любит он тебя,
А ты давно уже забыла,
Иначе с ним ведешь себя,

Он от любви этой сгорает,
А ты лишь греешься теплом,
Ведь он и правда умирает,
А ты смеешься над костром,

Языки пламени рисуют,
Те силуэты былых лет,
А ветер пепел потом сдует,
Дня нового придёт рассвет,

Перед глазами будут искры,
Сиять и радовать твой глаз,
Пепел костра,как фильма титры,
Забыты всеми станут в раз...