И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре - ШОКе - 233

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Счастье бывает
Круглое
Счастье бывает
Квадратное
Счастье бывает
Треугольное.
А бывает
Счастье
На Талантливые,
Лица...

Вчера
17.09.2018
Их было Три:

Вячеслав ГАНЕЛИН (1964)*
Григорий ТАЛАС (1964)**
Анатолий Шендеров (1971)***

*Прилетел из Тель – Авива.
**Прилетел из Монреаля.
***На своих двоих,
добрался до места
Сходки – Концерта.

В скобках даны даты Нашего знакомства.

Видя и Cлыша
Их Картины* и Музыку**
Я понял
Что Они и Есть
Неотъемлемая Частичка,
Моего Счастья...***

*Гриша представил
свои фотографические Импровизации
на тему Холокоста в Вильнюсе.
**Вячеслав и Анатолий
представили свои музыкальные опусы
в рамках VII – го Фестиваля
Клезмерской музыки «Две легенды Столетия».
***коре – ШОК был Счастлив:

Видя
Слыша
Их Tалантливое Творчество.
Помноженное
На Улыбки,
И Рукопожатия...

На фото:
(слева – направо)

Григорий Талас,*
Анатолий Шендеров,**
Вячеслав Ганелин.***

*На склоне лет покоряет Мир фотографическими импровизациями.
** Один из известнейших композиторов сегодняшней Литвы.
Лауреат Национальной премии Литвы (1997).
Лауреат Европейской композиторской премии (2002).
***Композитор камерной и джазовой музыки,
исполнитель,
«Человек – оркестр».
Лауреат Национальной премии Литвы (2016).
В настоящее время профессор академии музыки и танца
в Иерусалиме.

***