Ночной подъезд

Наталия Бакулина
Что-то подъезд
     снова слишком гулок,-
                прочь!..
Выбери место себе для прогулок.
                - Ночь.
Мы говорили сейчас о месте...
                - Тень.
А если захочется все-таки песни?
                - День.
Ладно, какая-то определенность!
                - Свет...
Где-нибудь с кем-нибудь договоренность?
                - Нет.
Но куда ж ты тогда уходишь?
                - Так,
Слишком гулок подъезд, чтобы сделать
                шаг...