К В...

Виталий Аннушкин 2
Даже не знаю...
             падения, полёты...
Что же мне выбрать, с тобою, сейчас?
Миг откровения, блаженство на час.
Яхты, машины, иль самолёты
А если поезд?
            Двое в купе
И дней на семь, полустанки, перроны...
И обхождение, как с ВИП персоной,
А на обед?
          Ты моё канапе!
Я не шучу, улыбнулся лишь раз...
Я же хочу и пусть будет, что будет...
Знаю и знай, что с меня не убудет.
И никакой не заменит экстаз
Мысли не действия!
               Выбор сейчас?
Тоже не знаешь?
           Падения, полёты,
Яхты, машины и самолёты...
Миг откровения,
            блаженство,
                на час?


19.09.2018