Снова листья кружАт

Ольга Клео
Снова листья кружАт,
Не уснуть до утра.
За окном листопад,
Нам расстаться пора.
И кто прав и не прав—
Мы не будем гадать,
Потому что, стремглав,
Нам не стоит решать...
   Лист кленовый кружИт,
   За окном тихий дождь.
   Телефон не звонит,
   Значит ты не придёшь.
   И кто прав и не прав—
   Я не стану гадать,
   Потому что, стремглав,
   Всё ж не стоит решать...
Ты меня не зовёшь,
Я тебя не зову.
Только падает дождь,
Лист кружИт на ветру.
И кто прав и не прав—
Ты не станешь гадать,
Потому что, стремглав,
Всё ж не стоит решать...
   Снова листья кружАт,
   Не уснуть до утра.
   За окном листопад,
   Нам расстаться пора.
   И кто прав и не прав—
   Мы не будем гадать,
   Потому что, стремглав,
   Нам не стоит решать...