По иному сердце моё..

Леонид Крутянский 2
По иному сердце моё
Стучит по приходу весны
Объяснишь ли словом всего
На яву не видавшим сны.

В лёгком вальсе кружит Земля
По приходу весны не спеша
И стоят предо мной тополя
Как ребёнок вновь рада душа...

Пусть не скоро пройдусь по полям
По России лесам,по лугам
Пусть не скоро её тополя
Увижу,-не отдавшись снам

Пусть всю прелесть весенней грозы
Не скоро почувствую я
И равниной её полосы
Не увижу,-пока,тополя...