Чернушки при похвальбушках 1

Феодор
         http://www.stihi.ru/2018/09/18/2692


Подгнил хозяин местной дачи,
Подгнил, собака, но при том,
Он держит сливу на удачу,
А дачу держит управдом.

Идут года - гниют соседи,
А Васька - сторож не гниёт,
Он сливы ест после обеда
На ужин сливовый компот.

Друг внука крепко любит выпить,
Как крепко выпьёт, то поёт.
Про, что поёт, язык не скажет,
Подбавит спирта - заорёт.

Соседка к осени зажухла,
Но всё рано к лопате прёт,
Лопату стильную достала -
Лопата к морде не идёт.

Лопата в стиле управдома,
Ей Никодимыч милый брат,
Пропил Козлов отца родного,
Теперь в семье он автократ.