Впился культями

Дмитрий Лебовски
Покалывание в затылке, зуд промеж рёбер.
Маленький принц под окном, роза поспешно уходит.
Рыдания как на картинках. Как жаль что не помер.
N лет мыслей об одной, но роза всегда уходит.
Впился культями, что это было?
Я, как обычно, выдумаю ответ.
Панические атаки или
Околопьяный бред.
Вместо подобия речи - вымученый вой.
Понятия не имею где ты и не знаю, что с тобой.
Я тону в своей луже: мне не было так как сейчас.
Хочешь - подай мне руку или оставь умирать.

© Дмитрий Лебовски.
18 сен 2018, 23:30