Тает вечер золотым закатом...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Поздняя любовь"
                http://www.stihi.ru/2018/09/18/1007




Тает вечер золотым закатом,
Мы любуемся им вдвоём
И осенним листопадом..,
Радуемся мы с тобой.

Листья падают тихо-тихо
И, кружась, ложатся под ноги.
Сердце бьётся от счастья лихо,
Поцелуемся,милая, у дороги.

Вы по жизни идете вдвоём,
А любовь вам факелом светит.
Красотой твоей опьянён,
Поцелуем любовь отметим.

Лучше нет никого,чем ты,
Зачарован тобой много лет.
Ты-любовь моя и мечты,
Ты-и ночь моя, и рассвет!

Звёзды ярко светят над нами,
Но со мною лучшая из звезд!
Одарю тебя лучшими цветами,
Я с тобой от любви в мире грёз!