Сердце

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Биение сердца остановится на миг,
Я будто медленно считаю жизнь мгновеньем,
Ещё немного,я прошу вернись,
Биение сердца,я останусь жить,

Теперь опять забилось сердце,
Холодный пот по телу моему,
Один лишь миг,я знаю буду жить,
Ещё немного я останусь жить,

Слова услышу как из далека,
Глаза открыв увижу вас,
Со мною вы мои друзья,
Останусь жить я в этот час,

Как будто знать не нужно ничего,
Дышать и слушать сердце вот и всё,
Борясь за жизнь вдыхая как глоток,
Хотя и трудно,воздух нужен и поток,
Той жизни что опять звучит во мне,

Биение сердца,радость на душе,
Желанье чувствовать,опять биение сердца,
Чтоб продолжать свой путь,
Свой путь и жить,
За то чтоб просто жить.