Драма

Ирина Азовцева
Такая глупая драма,
Но нет претензий к игре.
Лишь просочившаяся рана
Не поддается броне.
Да,просочившаяся рана
Себя в обиду дала.
Моя минорная гамма
Предательски подвела.
Такая глупая драма,
Но пьеса сыграна вся.
Душа от натиска рваная,
Пробита насквозь броня.
Такая глупая драма,
Сценарий нас не устроил,
Но мы блестяще сыграли,
А дальше что ?
А дальше...смена героев!!!