от любви до разлуки тюрьма

Радомир Светловзоров
от любви до разлуки тюрьма
вечный плен над моей головою
что такое для счастья война
для людей испытавших покой
вечный рай для убийц темнота
для святых купола и кадило
сердце словно в могилу ушло
и печалью пространство убило
для тебя 5 минут суета...
светлый путь до родного причала
ты меня тишиною своей
в пустоте вечных истин венчала
много слов недописанных вновь
на листке застывали капелью..
соловьи с неба падали вновь
пролетая небесной метелью..
кто придумал дурман не простой
выбор хищных животных отсталых
быть убийцей ...вором..иль бомжом
среди лиц бесконечно усталых
что бы выжить приходится врать
за неделей прольется неделя...
и накроет осиновый гроб ....
заунывный листочек осенний

Яков Васильев   19.09.2018 00:47