Всё будет потом, когда выйду из Храма

Виктор Александрович Малышев
Всё будет потом, когда выйду из Храма
Дела и делишки, что в мыслях снуют
Вернётся в обзор суеты панорама
Захочется слепо баюкнуть в уют

А здесь тишина, отражаясь в смирении
Работает совесть с душой сговорясь
И плавятся  свечи в светящем горении
Со всех нас, смывая греховную грязь

И сыпем поклоны на взмахи кадила
Во внутрь принимая всю благость Небес
Чтоб честность на правды бы нас выводила
И был извлечён из сознания бес

Здесь молятся Богу  и слева и справа
Сливаясь с призывом в едином ключе
Почтение возвав у духовного права
И помощь, найдя на Отцовском плече

Всё будет потом, только выбери двери
Без Бога и Храма - заблудшего путь
Найди, укрепись и останься ты в Вере
И с ней помолиться Святым не забудь!