Солнце медленно вставало

Евгений Михайлович Миронов
Солнце медленно вставало,
Освещая край родной,
Плюхнулось на покрывало
Близ безделицы одной.

Услыхать тебя хотелось
И встречать с тобой зарю,
Любоваться нежным телом –
И себя я разорю.

Дорогая, прилетай же,
Притуши огонь души,
И любовь мне передай же -
Дни и ночи - хороши.