Седая Звезда

Богдан Клищ
Хоть не тот я и пусть,
Я уже не вернусь,
В те далекие, светлые страны,
Пусть в душе моей грусть,
Я живу, я борюсь -
Благодарен за все моей маме.

Эх года, вы года,
Голубые года,
Уплыли в никуда
Без возврата,
Мне бы только сияла
Седая звезда -
От рассвета и до заката.