Счастье!

Алексей Хмельницкий 2
Какое счастье родственную душу найти,
Ее на веки обрести,
Возможно это будет друг,
Спасет тебя он ото всех недуг,
Возможно это любовь всей жизни,
Без нее не сможешь и дня прожить,
Если ее искренне любить,
Возможно это будет посторонний человек,
Но будет он родным на век,
И лучше брата понимать,
Лишь с полуслова твои мысли знать,
Какое счастье,чтобы тебя приняли и понимали,
Таким каким родился ты,
И точно знали,
Что нет у тебя другой судьбы!!!