Не впущу в сердце грусть

Валентина Карпова
В темноте у окна*
Вечерами одна...
Так сложилось и пусть -
Не впущу в сердце грусть!

Город мирно уснул,
Кое-где виден свет.
В сны себя завернул.
Утром новый куплет

Сочинит для меня.
Может, я для него...
Что-то ждёт среди дня?
Встречу ли я того,

Кто причина тревог?
След простыл средь дорог...
                по заданной строке