Глаза с поволокой

Лаймин
Не модный инфлюэнсер
Платья с запахом
Миллениал индивидуальности кастомизирован...

Спасибо Тебе,за цветы без повода и по- поводу
Новый год коснулся кожи дождем недолгим
На паузе оставлено счастье

Мелькают машины
Город сопротивляется,засыпая
На руках часы зачастили

Дева пошла спать, удивив М
По известным причинам страхи шепчут
Не проспи утро,утро

Раздрайф, в чужой квартире присесть не в кайф
Будить некому, публичны мысли
Глаза с поволокой настигли

Она корабль или груз
Сабля проткнула трюм
Ковали ее в турецкой неволе

Надкушен язык симфонии ' Я '
Сон позитивный
Не подготовлено место

Искушение бродит рядом с цветами
Пора перечеркнуть другими именами
Держись на плаву, иначе расскажут Маме
IX©