Псалм Давида 119 - Chet

Тамара Гороховская Левитина
Хранить слова Твои есть  мой удел
Молился пред Тобой, как обещал Ты, пожалей!
Определил я путь свой и свои стопы
Направил я к свидетельствам Твоим.
Исполнить  заповеди все Твои спешу,
Не мешкая по мере сил служу.
Злодеев слуги в час  ограбили меня,
Учения  не позабыл  я, несмотря.
Встаю и в полночь благодарность возношу
За справедливые законы, их учу.
Друг я боящимся Тебя, Твоим радением полна земля,
Законам истинным прошу лишь научи меня.