Судный день

Галина Вурцель
Судный день, напряженная ночь, тишина,
Помутилось от боли сознанье,
Умоляю, прости, в чем не знаю вина,
Обласкай, успокой, дай вниманье.

В сутках мало часов, много душ и долгов,
Напряженное время для судеб,
До заката успеть, все дела просмотреть,
Кому счастье грядет, что убудет.

Книга жизни - источник святого святых,
Потаенные чувства и мысли,
Слабость, сила и боль и, иная юдоль,
Все что связано с нами по жизни.

Приближается час приговора суда,
Судьбоносное  будет решенье,
Умоляю, прости, в чем не знаю вина,
Принеси  в нашу жизнь просветленье.

Галина Вурцель
19.09.2018г.