Который год идёт война...

Людмила Маншилина
Который год идёт война
До чёртиков устали!
И хочется послать всех "на"!
В заоблачные дали...

Пошли вы... Все, по полю ржи!
И "титульные", и подонки
Кто за "бандеровский режим"
До хрипоты дерёте глотки!

Донбасс! Он чем-то насолил?
Кому-то в шахты захотелось?
И как? Удачным был распил?
И на крови вам, сытно елось?

А "русский мир"? Ау! Ты где?
Красивые слова, не больше!
Гражданство? Нет! Живи в огне!
Или езжай ты, в Польшу!

Как совесть? Всё ещё молчит?
А сон, как?Ночью не"кошмарит"?
И если власть,невнятное "мычит"
То пуля-дура!Не убьёт,так ранит!

Хочу напомнить, что народ
Здесь выкован из стали!
Не вынуждайте!В порошок сотрёт!
Когда взорвётся! Вы достали!

Оставьте нас в покое! Навсегда!
Мы никому не верим!
Не надо нам замыливать глаза!
Стучали! В запертые двери...