Вся жизнь твоя из виражей

Виктор Александрович Малышев
Вся жизнь твоя из виражей
То дома, то в командировке
Стоишь на страже рубежей
И супер класс твоей сноровке

Проектов трудно перечесть
Что ты ваяешь в одночасье
Но стимул, преданность и честь
Трудом тебе приносят счастье

И пусть не лёгкое оно
И к ночи валишься в усталость
Но видно так заведено
Так покоряется отсталость

Всегда натянутой струной
С координацией к успехам
И нет позиции иной
И бой до слёз своим огрехам

Всё надо во время успеть
Работа, дом, занятия Мити
И к юбилею классно спеть
Хоть  день и график на лимите

Но ты справляешься всегда
Тут постарались мама с папой
В плен не берут ведь их года
И ты не будешь тихой сапой

Так пусть на празднике твоём
Сольются в радость убеждения
А мы с Ура всем нам нальём
И выпьем за твоё рождение!