На прощанье - ни звука

Валентина Карпова
На прощанье - ни звука*
Есть ли смысл говорить?
Не любовь была - мука...
Только дверь затворить...

Уходи прочь, остуда!
Впредь уже не тревожь,
Зря поверила в чудо -
Все слова твои - ложь...

На прощанье - ни звука,
да и я промолчу...
Я забуду - порука!
Уходи прочь! - кричу.

Уходи без оглядки.
Уходи, не жалей!
Всё со мною в порядке.
Смой следы, дождь, залей!
                по заданной строке