А в Фиагдоне

Светлана Крышнева
А в Фиагдоне погода как в июне,
такая радость - пройтися по горам...
А в Фиагдоне вчера лишь ветры дули,
С утра же - штиль по сёлам-городам.

Сегодня утром опять лелеет сердце
прекрасный облик Бога в небесах,
и снова сердцу хочется согреться
в тепле любви, в объятьях чьих-то глаз...

А в Фиагдоне - целебные растения
цветут под Солнцем, не зная газов злых;
и по горам - сплошное исцеленье,
душе невольно хочется любить...

Медовый запах в Верхнем Фиагдоне
распространяет сладость на пути,
и мысли все о суете уходят,
на днях опять каштаны зацвели...

Сегодня-завтра сих краёв прилежность
придётся нам оставить месяцам...
Здесь из души рекою льётся нежность,
и чувствуешь как сердце тает в хлам (иль тянет в храм?)...