Вхожу в круженье листопада

Артур Фрайман
Вхожу в круженье листопада
Я в осень новую свою,
Покой степенный,как награда
Мне видится в родном краю.

Здесь нет желанья с кем-то спорить
Кого-то убеждать в ином,
Себя не стану беспокоить
Переворачивать верх дном.

Случись,пройду через преграды
Миную войны баррикад,
Но всё не так, гремят армады
Они покой мне не простят.