Счастливый охотник

Андрей Андреевич Нестеров
Крадусь за тобой, как охотник за дичью,
Не в силах с желаньем своим совладать,
Забыв про мораль и законы приличия,
От предвкушения тобой обладать               

Трепещет душа в ожидании счастья,
Когда ты, как птица, забьёшься в руках.
И я расставляю охотничьи снасти,
С блаженной улыбкой на пылких устах...

В надежде, что скоро ты в них попадёшься,
И станешь бесценной добычей моей.
И сердце в азарте охотничьем бьётся -
Когда ж получу столь желанный трофей...

А ты и не знаешь, что станешь добычей,
Что будешь подвластна  желаньям моим,
И что потеряешь стыдливость девичью,
Что буду тобою я страстно любим...

И вот ты попалась, но всё изменилось,
Теперь уже я в твоих нежных  руках.
Ты рядом, ты близко, ты мне не приснилась...
Всё так, как я видел в заветных мечтах.

Какое  же это огромное счастье...
Готов всему  миру об этом вещать.
Как раб, от даюсь твоей царственной власти,
Ты вправе меня и казнить, и прощать...


                19.09.2018г.