Матушка-разлука

Зоя Крижановская 2
Мы с тобой не говорили,
 как нам дальше быть?
А  кувшин любви разлили,
Чтобы не хранить.
Но, когда я уходила,
 ты меня искал.
И невидимая сила
Строила скандал.
Ветром  провода срывало,
 молнии сверкали.
В жизни всякое бывало.
Вспомнишь ты, едали?
Я забыть меня просила,
 ты не забывал.
Просто улыбался мило,
Но,  другим не стал.
Нас однажды развела
На годок причина.
Но спалить семью дотла
Не дала судьбина.
Дни разлуки  потянулись,
грусть не передать.
Мы к любви своей вернулись
Что б себя понять.
С милым в доме места мало.
Без него боль- скука.
Разобраться  помогала
Матушка- разлука.
      Зоя Крижановская