Жаль на лете ставить точку!

Наталия Смирнова 3
Совсем недавно всё цвело, благоухало,
И вот уж осень распростёрла покрывало
Дождей, туманов, облетевших лепесточков
Любимых флоксов... Жаль на лете ставить точку!
Надежда лишь на бабье лето и осталась -
Так хочется ещё тепла хотя бы малость!