Какое вы вино здесь пьёте?

Станислав Прохоренко
Какое вы вино здесь пьёте?
Ведь это не вино – вода
Со спиртом – охмуритель тёти,
Чтоб сочетаться навсегда,
Детишек разводить голодных,
Внучат угрюмых не смешных…
Потом работать, где угодно
И знать, что люди все грешны…