Стансы

Виктор Жданов 2
Как беломраморный фонтан
Твоя любовь струится,
Уста – карминовый тюльпан
И стан стройнее кипариса!

Душа твоя, как вешний сад,
Чиста, как клевер луговой,
Кудрей ромашковый каскад,
И взор очей с искрою огневой!

В твой воедино образ слит:
Бровей изысканный разлёт,
Румянее, нежнее нет ланит,
А голосок – волшебной флейты взлёт!

2018. Фото из интернета.