А клин то всё-таки сошёлся

Виктор Александрович Малышев
А клин то всё-таки сошёлся
Всем белым светом на тебе
И принц с конём стальным нашёлся
И стал избранником в судьбе

А с ним всё в жизни притерпелось
От шалаша и до хором
И танцевалось с ним и пелось
Пусть даже где то был излом

И родились на счастье детки
Теперь уж взрослые уже
Но только классные отметки
В их промысловом багаже

И есть по радости первейший
Всеми любимый бабин внук
И вышло, так что он главнейший
Хоть столько с ним по будням мук

Хозяйство держат твои плечи
Всё успеваешь в день деньской
Победой сгладить брани сечи
И воцарить в семье покой

И угощать родню и ближних
Стрепнёй что лучше не сыскать
И краше ты девиц Парижных
В нарядах, что смогла наткать

И всё ж итожимся  на факте
Застолье, Зоин юбилей
Не тормозим на первом акте
Ведь атмосфера всё теплей

Вокруг же здесь родное братство
С тобой в огонь и в полымя
И все они твоё богатство
Ты обнадёжся их имя

И пусть Небесный Покровитель
Даст Благ и здравия на лад
Любовь пусть будет как обитель
А с ней и наш душевный вклад!!!
  Зое к юбилею.